Pourquoi j'adore les oeufs brouillés ? Car c'est toujours un délice, facile à faire, et je trouve ça magique et beau à voir la façon dont les oeufs cuisent extrêmement rapidement. Cette recette est l'une de mes premières recette avec du chou kale, légume sain et plein de vitamines et antioxydants que j'ai découvert en 2021. Je trouve malheureusement que ce n'est pas un légume facile à se procurer en magasin. Je l'avais trouvé pour ma part en ligne sur La Belle Vie.
Recette pour 1 personnes
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 1 petit oignon
- 3 feuilles de chou kale
- 2 càs d'huile d'olive
- graines de sésame
- pignons
- sel
- poivre
Recette
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Emincer l'oignon et le faire revenir 5 minutes dans la poêle.
- Rincer le chou kale, retirer la tige et couper les feuilles en gros morceaux. Les ajouter à la poêle et cuire jusqu'à que le chou ait bien réduit et soit cuit.
- Ajouter les oeufs, saler et poivrer, et mélanger avec une spatule jusqu'à obtenir de beaux oeufs brouillés.
- Servir sur une assiette et parsemer de graines de sésame et de pignons.
A vos marques, prêts, dégustez !
J’espère que vous avez apprécié cette recette et avez envie de la tester à votre tour !
N’hésitez pas dans ce cas à me partager vos impressions en commentaire 😊
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A bientôt pour de nouvelles recettes et aventures !