Smoothie de Paris à Rio

Smoothie de Paris à Rio

Il était une fois, une promenade au supermarché au mois d’avril, lors du lancement de la saison des fraises 🍓
Alors que je venais de décider d’acheter une douzaine de belles Garriguettes (mes préférées), une jolie papaye m’a fait de l’oeil au coin d’un rayon et m’a rappelée mes vacances cariocas 🌴
Et paf, le smoothie de Paris à Rio était né !

Recette pour 2 smoothies

Ingrédients

  • 1 papaye
  • 1 mangue
  • 1 douzaine de fraises
  • 1 càs de sirop d’érable
  • 8 à 10 glaçons

Recette

  1. Coupez la mangue et la papaye en deux. Retirez la peau, le noyau et les pépins, et couper la chair en gros morceaux.
  2. Rincez les fraises et ôtez la queue.
  3. Mettre tous les fruits dans un mixeur, ajouter la cuillère à soupe de syrope d’érable et les glaçons.
  4. Mixer le tout pendant une trentaine de secondes et c’est déjà prêt !

A vos marques, prêts, buvez !

J’espère que vous avez apprécié cette recette et avez envie de la tester à votre tour !
N’hésitez pas dans ce cas à me partager vos impressions en commentaire 😊
Et pour ne pas rater mes prochaines recettes, abonnez-vous à mon compte Instagram et à ma newsletter ci-dessous.

A bientôt pour de nouvelles recettes et aventures !